Mentions Légales

Éditeur

Le propriétaire et éditeur de ce site internet est la société DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES, Société par Actions Simplifié au capital de 8.968.000€, dont le siège social est 26, chemin de Fondeyre, 31200 TOULOUSE, immatriculée au RCS de TOULOUSE sous le n°320 462 716. N° TVA FR14320462716
Mail : Contact
Téléphone : +33 (0)5 62 73 39 85
Responsable de la publication : Sandy BECKER

Hébergeur

GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 300.000€ ayant son siège social au 63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE, immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS N° TVA FR81423093459 Téléphone : +33.(0) 1 70.37.76.61

Mentions Générales

Toute personne (« visiteur ») visitant le site internet DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES (« le Site ») s’engage à respecter les conditions générales décrites ci-dessous. Il est de la responsabilité du visiteur de lire ces conditions générales, et entrer et naviguer constituera automatiquement l’acceptation des présentes conditions générales.

L’objectif, le fonctionnement et l’utilisation du Site

Les présentes conditions générales d’utilisation du Site sont régies par les lois françaises. DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES se réserve le droit de les modifier à tout moment, en particulier pour se conformer aux dispositions légales ou réglementaires. DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES a lancé son site Web afin de fournir des informations sur la société elle-même ou les entités avec lesquelles elle est liée. Le Site ne constitue pas une offre d’achat ni une sollicitation à acheter. Le Site contient uniquement des informations générales et la société ou sa gestion n’accepte aucune responsabilité pour son contenu ou l’exactitude. DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES décline toute responsabilité pour des problèmes d’accès au Site ou des interruptions de la connexion, ainsi que toute responsabilité concernant la forme et le contenu, produits ou services, publicités et autres informations ou données contenues sur ou disponibles à partir de sites qui sont liés au Site, que ce soit avec son autorisation ou illégalement. La création d’hypertexte, de liens vers le Site ou à l’une de ses pages sont interdite sans l’autorisation écrite au préalable de DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES. Des liens hypertextes existants sur le Site peuvent diriger le visiteur vers les sites de partenaires ou de tiers. DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES attire l’attention du visiteur sur le fait qu’il n’a pas vérifié ces sites ou des sites qui peuvent être connectés, ni leur forme, contenu et informations publiées, et n’accepte donc aucune responsabilité quant au contenu de ces sites et toute utilisation qui en est faite par le visiteur. Accéder à ces sites par le visiteur relève de la seule responsabilité de ce dernier.

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel constituent des informations vous concernant personnellement comme votre nom et prénom, adresse, numéro de téléphone ou de télécopieur, adresse électronique ou toute autre information que vous nous fournissez. Ces renseignements sont recueillis avec votre consentement, vous pouvez également refuser de nous les communiquer. Le site internet de DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES n’installe pas de « cookie » sur votre ordinateur. Pour cela, vous ne verrez pas de notification comme sur la plupart des sites. Le site internet de DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES ne collecte pas de statistiques sur les visiteurs. DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES peut être nécessaire de recueillir des données personnelles sur les visiteurs, en particulier lorsque ce dernier s’inscrit pour recevoir notre lettre d’information ou remplit des formulaires de contact. Ces données personnelles seront traitées automatiquement et peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous envoyer des informations. Conformément à la Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 sur la Protection des données personnelles, le visiteur est informé qu’il a le droit d’accéder, de s’opposer, de rectification et de suppression de ses données personnelles.. Pour exercer ces droits, il suffit de faire une demande à l’adresse suivante : contact {a} delagnes.eu DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES s’engage à préserver la confidentialité des données à caractère personnel transmises par le visiteur dans le cadre de l’utilisation du Site. Notre Site est ouvert à toute personne âgée de plus de 13 ans. DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES ne souhaite pas collecter les données personnelles d’enfants de moins de treize ans. DELAGNES LOCATIONS ET SERVICES fera tous les efforts pour filtrer et supprimer des données concernant les enfants moins de 13 ans. Cependant, les parents ou tuteurs des enfants de moins de 13 ans peuvent nous demander de supprimer d’éventuels renseignements leur concernant de nos fichiers en envoyant un courrier au siège social ou à contact {a} delagnes.eu